Cocina de Autor
Su formación como cocinero y gran parte de su vida se relacionan con gastronomía y arte , popular casa de comidas caseras por su Madre Erika y su abuela , situada en la ciudad de Concepción donde obtuvo toda su base Gastronómica y de familia al igual que su hermano Alfredo que toma el mismo camino dedicándose al arte del pan con una tradición llena de sabor.
A sus 38 años, posee una destacada trayectoria laboral. Ha participado en grandes ferias gastronómicas y programas de televisión en medios nacionales, además de pasar por importantes cocinas, tanto de hotelería como restaurantes de alto nivel. También pudo conocer la cultura gastronómica de la novena región de Chile y ha tenido un reconocido paso por Santiago. El sello de su carrera se podría adjudicar a su paso por las Torres del Paine, en la Región de Magallanes, donde aplicó una cocina de autor con productos silvestres del entorno.
Considerado como uno de los chefs de la nueva generación de cocineros del país, Urrutia tiene el propósito de potenciar la comida chilena y sus productos naturales, valorando los sabores, siempre con un toque artístico en sus platos, mostrando auténticos cuadros gastronómicos.
"Tenemos una tremenda despensa la cualLos años me han demostrado la importancia de potenciar los productos de mi país".
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