VIDRIOLA CON CEBOLLÍN ASADO, HONGOS Y CREMA DE COLIFLOR TRUFADA
INGREDIENTES
-180 gr. vidriola
-10 cc. aceite de oliva
-50 gr. mantequilla
-1 unid cebollín
-40 gr. hongos diferentes tipos
-100 gr. coliflor
-40 gr. papa
-1 diente de ajo
-300 cc. leche
-10 gr. pimienta
-Aceite de trufa a gusto
-Sal a gusto
-Decoración con MiniVegetales.
PREPARACIÓN:
-Incorporar aceite de oliva y sellar en parrilla la vidriola por todas sus caras agregando sal y pimienta, dar punto de cocción según gusto. Lo ideal es cocinarla a punto para obtener su mejor textura.
-Se recomienda para dar más sabor a la vidriola colocar mantequilla fundida al final de la cocción, utilizar una brocha.
-Para el acompañamiento grillar vegetales con aceite de oliva hasta que estén marcados, el cebollín se recomienda blanquear antes de sellar en parrilla.
-Llevar la coliflor a una olla con los 300 cc de leche, el ajo y la papa se deben cocinar por 30 minutos aproximadamente y luego procesar en juguera o mixer. Incorporar un poco de mantequilla, aceite de trufa y rectificar sabor con sal y pimienta.
-Servir en conjunto a la vidriola y los vegetales.