VIDRIOLA CON CEBOLLÍN ASADO, HONGOS Y CREMA DE COLIFLOR TRUFADA

INGREDIENTES 
-180 gr. vidriola 
  -10 cc. aceite de oliva
  -50 gr. mantequilla 
 -1 unid cebollín
  -40 gr. hongos diferentes tipos 
 -100 gr. coliflor 
 -40 gr. papa  
-1 diente de ajo
 -300 cc. leche  
-10 gr. pimienta
  -Aceite de trufa a gusto
  -Sal a gusto  
 -Decoración con MiniVegetales.
 
PREPARACIÓN:
-Incorporar aceite de oliva y sellar en parrilla la vidriola por todas sus caras agregando sal y pimienta, dar punto de cocción según gusto. Lo ideal es cocinarla a punto para obtener su mejor textura.
-Se recomienda para dar más sabor a la vidriola colocar mantequilla fundida al final de la cocción, utilizar una brocha.
-Para el acompañamiento grillar vegetales con aceite de oliva hasta que estén marcados, el cebollín se recomienda blanquear antes de sellar en parrilla.
-Llevar la coliflor a una olla con los 300 cc de leche, el ajo y la papa se deben cocinar por 30 minutos aproximadamente y luego procesar en juguera o mixer. Incorporar un poco de mantequilla, aceite de trufa y rectificar sabor con sal y pimienta.
-Servir en conjunto a la vidriola y los vegetales.

© 2021 Cristianurrutia.cl ·  Diseñada por:  Visibles.world , medios asociados: Embajadas TV Chambers TV Visibles TV